Djakarta Bali

Restaurants, Indonésien Les Halles
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Djakarta Bali
Toptable

Situé dans une petite ruelle des Halles, le Djakarta Bali propose une délicate et véritable cuisine indonésienne. Lustres en cristal, moquette coco, paravents en bois sculpté, rideaux en taffetas, nappes en tissu local et tapis ethniques aux murs... La décoration très éclectique du Djakarta Bali ravira les gourmets curieux d’exotisme. C’est sous un éclairage tamisé et avec des flûtes balinaises en fond sonore que vous découvrirez des spécialités comme le poisson cuit à l’étuvée dans sa feuille de bananier, le bœuf mijoté au lait de coco ou encore l’incontournable Nasi Goreng, riz sauté aux crevettes et poulet. Il est possible de composer son repas à la carte, ou d'opter pour les menus Rijsttafel (assortiment de plats), on ne peut plus authentiques. Service - en costumes traditionnels - fort aimable, brunch exotique les week-ends et danses balinaises tous les vendredis.

Par Céleste Lafarge

Publié :

Nom du lieu Djakarta Bali
Contact
Adresse 9 rue Vauvilliers
1er
Paris
75001
Heures d'ouverture De midi à 14h et de 19h à 23h. Fermé le lundi toute la journée et le mardi midi.
Transport Métro : Les Halles ou Louvre-Rivoli
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Un restaurant à la déco et à l'ambiance typiquement Indonésienne... c'est sans doute le restaurant Balinais le plus élégant de la capitale, on retrouve des spécialités qui rappelleront des souvenirs de vacances pour ceux qui ont pu visiter Bali, comme le Nasi Goreng, le Rendg Daging (boeuf mijoté en sauce mon préféré) ou les brochettes de poulet à la sauce cacahuete hummm... pour le dessert les sorbets exotiques sont un délice. Tous les vendredi show de danses Balinaise qui vous plonge dans l'ambiance.