Hardware Société

Restaurants, Français 18e arrondissement
  • 4 sur 5 étoiles
  • 5 sur 5 étoiles
(2Appréciations)
8 J'aime
Epingler
Hardware Société
1/3
Hardware Société ©ZT
Hardware Société
2/3
Hardware Société ©ZT
Hardware Société
3/3
Hardware Société ©ZT

Le brunch australien le plus parigot de la capitale.

Un nouvel endroit où bruncher en bas du Sacré-Cœur ? On fonce. Déjà car le quartier ne regorge pas de ce genre de spots, aussi pour le plaisir de manger un petit dej à 16h. 
Salle lumineuse, papier peint papillon, mobilier en bois clair et vaisselle en porcelaine colorée, on se croirait dans une bonbonnière anglaise. En réalité, on est chez Di and Will, Australiens, propriétaires du Hardware Society à Melbourne et amoureux de Paris. 
La carte, bilingue, propose un brunch avec des viennoiseries et des pâtisseries de la boulangerie Bo. Délicieux croissant au beurre que l’on tartine à foison de confiture abricot-fleur d’oranger ou framboise-champagne. Grande carte des boissons avec un café latté confectionné avec le café Padre de Melbourne ou un Matcha thé vert latté. Une vingtaine de plats salés comme ces œufs brouillés : saumon fumé maison, crumble de boudin noir, blinis crème fraîche (15,50 €).
Le tout servi par d’adorables serveurs en marinière. C’est certes un peu cliché, mais pour un brunch frais, bon et beau on accepte, sans chipoter, l’excès de bons sentiments.

Par Zazie Tavitian

Publié :

Nom du lieu Hardware Société
Contact
Adresse 10 rue Lamarck
18e
Paris

Heures d'ouverture Du jeudi au lundi de 9h à 16h15.
Transport Métro : Château Rouge
Vous êtes propriétaire de ce commerce ?

Average User Rating

4.5 / 5

Rating Breakdown

  • 5 star:1
  • 4 star:1
  • 3 star:0
  • 2 star:0
  • 1 star:0
LiveReviews|2
1 person listening
Nat
tastemaker

Had an amazing brunch here last weekend with a friend! The location is perfect (well it's in my neighborhood, so I might be biased), located just to the side of the Sacré-Coeur with a view over the rooftops. Had the lobster eggs Benedict with a matcha latte, both were delicious and served by friendly, Australian waiters! We also shared their special of the day, which was an super yummy French toast with passion fruit curd, kiwis, raspberries, whipped cream and tiny little meringues! The dishes are pricey, but once in a while it's worth it as you really feel like you could be on another continent in this cute and cheerful little café.