• Restaurants | Français
  • prix 2 sur 4
  • Le Marais
  • Recommandé

Critique

Le Gaigne (FERMÉ)

5 sur 5 étoiles
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Time Out dit

Le Gaigne se cache dans une ruelle en plein cœur du Marais. Le cadre est tout petit (à peine une vingtaine de places), acidulé et fleuri. Mickaël Gaignon – qui est passé chez Frédéric Anton et Pierre Gagnaire – est aux commandes de la cuisine et il joue parfaitement la carte de la saison. Légumes de printemps marinés à l’huile d’olive parfumée et purée de poivrons, cannette confite ou rôtie au citron et polenta aux olives noires, rouget au romarin, moelleux au chocolat et cœur à la cerise… Les produits sont simples, souvent bio. Les assiettes reflètent le bon sens et la maîtrise du chef. Le soir, c’est menu dégustation à 45 euros ou 64 avec les verres de vins à marier aux plats. Le midi, la formule s’allège – 18 ou 24 euros. De quoi jouer les gourmets à l'heure du déjeuner.

Infos

Adresse
12 rue Pecquay
4e
Paris
Transport
Métro : Rambuteau ou Hôtel de Ville
Prix
Plats à 24 euros. Menus déjeuner à 17, 23 et 31 euros, dîner à 45 et 64 euros
Heures d'ouverture
Du mardi au samedi, de 12h15 à 14h et de 19h30 à 22h30
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