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Les Chouettes

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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Dans le Haut Marais, un resto ouvert 7/7 jours avec déco style Eiffel et 20 mètres de haut sous verrière !

Pour qui ? Ceux qui aiment les brunchs au coin du feu
Plat culte ? 
L’œuf parfait velouté de potiron, avec mouillette au lard confit (10 €)

Face au Carreau du Temple, ce décor spectaculaire vaut à lui seul le détour : une ancienne usine style Eiffel reconvertie en resto cosy, avec 20 mètres de haut sous verrière. Boiseries, fauteuils velours et cuir... D'étage en étage on prend ses aises, on se sent bien bien bien ! A ne pas rater ? La bibliothèque du deuxième étage, où bouquiner devant la cheminée ! 

Au piano, Benjamin Mathieu, Marseillais élevé à bonne école (Alain Ducasse à Monaco, Eric Frechon au Bristol) joue une partition sans fausses notes. Des classiques de brasserie simples mais bien maîtrisés : œuf parfait velouté de potiron, avec mouillette au lard confit (10 €); côte de cochon ibérique flanqué d'une ravigoante purée de panais, radis glacé, jus corsé réveillé au kumquat (28 €)... Un bon plan également le dimanche à l'heure du brunch (34 €) !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer

Infos

Adresse
32 rue de Picardie
Paris
75003
Heures d'ouverture
Ouvert tous les jours. Déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 14h30 (jusqu'à 15h le samedi). Dîner du lundi au dimanche de 19h à 23h (jusqu'à 23h30 le vendredi et samedi). Brunch buffet à volonté + boissons tous les dimanches midi de 12h à 16h .
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