Les Tantes Jeanne
À propos
Attention les amis ! Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. Alors vérifiez que les lieux soient bien ouverts avant de vous y rendre.
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Ce spot gastronomique spécialisé dans les viandes d'exception est installé depuis presque dix ans au pied de la butte Montmartre. Avec sa carte renouvelée quatre fois par an, il s’agit d’un des rares endroits parisiens où déguster le fameux bœuf de Kobe.
Ouvert depuis plus de 8 ans, cet établissement propose une cuisine gastronomique française entièrement faite maison inspirée des saveurs du monde. Le chef – Octave Kasakolu - y sublime des produits frais et de saison, de grande qualité pour accompagner des viandes exceptionnelles comme le fameux bœuf de Kobe.
Dans un cadre chic et intimiste, c’est Laetitia Kasakolu – la femme du chef – qui accueille les convives et qui leur raconte les recettes du chef. Avec élégance et féminité, Laetitia apporte ses conseils et ses recommandations pour offrir la meilleure expérience culinaire possible à chacun de ses invités.
En cave, plus de 400 références de vins, principalement orientés Bourgogne, pour dénicher l'accord mets et vins parfait pour satisfaire les palais des convives et pour accompagner avec justesse les assiettes du chef.
Le week-end, Les Tantes Jeanne proposent leur"brunch des carnivores", articulé autour de recettes sucrées et salées et de leurs viandes d'excellence.
Situé en plein cœur de Montmartre, à deux pas de la vie mouvementée de Pigalle et du Moulin Rouge, et des nombreuses salles de spectacles, le restaurant est idéalement situé et a adapté ses horaires pour accueillir tous types de clientèles. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 18hà 23h30-00h et du samedi au dimanche de 12h à 14h30.