Salt

Restaurants, Poissons et fruits de mer 11e arrondissement
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Les mots du proprio Formule midi du Mardi au Samedi - Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19€ Formule Complète 23€ Palourdes vapeur du Jour (en plat) 15€

Né de la collaboration entre deux Anglais et une Australienne, Salt propose un moment unique dans sa charmante petite salle au design et à l'atmosphère atypiques. Sa carte change selon les saisons et les poissons du marché. Quand nous y sommes allés, voici ce qu'on pouvait lire (entre autres) sur le menu : linguines maison, ragoût de seiche, pancetta, citron vert, filet de lieu jaune, girolles, miettes de levain, porridge d’orge, suivis d'un gâteau au babeurre et d'une glace au miel pour parfaire le déjeuner. Pour les oiseaux de nuit, le chef propose des assiettes encore plus élaborées à l'heure du dîner : on vous laisse le loisir d'imaginer ce à quoi pourrait ressembler ce festin, tout de sel vêtu. 

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Les mots du proprio :
Chez Salt, vous trouverez une cuisine saine et gourmande basée sur les produits de la mer de pêche 'Petit Bateau' ainsi que des viandes haut de gamme et les meilleurs légumes et produits frais saisonniers. Notre chef anglais, Daniel Morgan, s'inspire de ses séjours culinaires au Japon, Danemark, Suède et Inde et vous crée des assiettes aussi jolies que délicieuses. La carte, qui change au quotidien selon la pêche de la veille et le marché, est sublimée par une belle sélection de vins de propriété et bières 100% artisanales.
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Publié :

Nom du lieu Salt
Contact
Adresse 6 rue Rochebrune
11e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au samedi de midi à 14h30 et de 19h à 23h.
Transport Métro : Saint-Ambroise
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LiveReviews|1
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Charlyne B
tastemaker

J'avais eu un coup de coeur pour ce resto testé quelques jours après son ouverture: les plats étaient tous plus surprenants les uns que les autres, le service au top, les vins de jolies découvertes. 

J'y suis retournée un an après et là grosse déception : menu dégustation imposé le soir, service pas au top du tout, qualité et présentation des plats moins bien qu'auparavant. On avait l'impression que le staff était débordé. Petite anecdote: pour un des plats qui comprenait des champignons, ils avaient oublié de mettre ces derniers dans l'assiette, ils s'en sont rendus compte une fois l'assiette servie, sont repartis en cuisine sans l'assiette pour récupérer les champignons manquants et sont revenus les disposer dans l'assiette... Victimes de leur succès peut être..?