Tigermilk trouve ses racines en Amérique du Sud, berceau de cette célèbre marinade que l’on appelle « leche de tigre », à base de jus de citron vert, d’oignons rouges et
d’épices, et qui lui a donné son nom.
Au menu, des plats d’inspiration latino-américain : ceviche d’eglefin, tacos à l'effiloché de poulet Label Rouge, mousse au chocolat au poivre de Kampot... Chaque produit est soigneusement sélectionné pour garantir qualité et sourcing durable à des prix imbattables. Plats entre 10 et 12 €, petites assiettes à partager à partir de 4,5 €, desserts à partir de 4 €.
La carte des cocktails, imaginée par la chef barmaid Federica Salese (mixologue passée notamment par La Felicita et le bar du Marais The Cambridge Public House), suit la même logique, avec des cocktails classiques revisités entre 6€ et 9.50€ : Flower Sower (pisco sour revisité à la liqueur de fleur de sureau), Mezcal Margarita ou Paloma Caliente (variation du cocktail classique au sirop d’hibiscus). La carte des vins n’est pas en reste avec des vins français ou sud-américains issus de vignerons indépendants (bouteille de 12 à 21€).