Monde icon-chevron-right France icon-chevron-right Paris icon-chevron-right Variations

Variations

Restaurants, Français Charonne
 (La Cabosse)
1/18
La Cabosse
2/18
 (tarte citron meringuée )
3/18
tarte citron meringuée
4/18
 (La meule de Parmesan )
5/18
La meule de Parmesan
 (Sole meunière)
6/18
Sole meunière
 (Coquillages en gelée safranée )
7/18
Coquillages en gelée safranée
 (Daurade à la tahitienne )
8/18
Daurade à la tahitienne
 (Les chefs)
9/18
Les chefs
10/18
11/18
12/18
 (Le Paris Brest)
13/18
Le Paris Brest
 (Lilyana Helena)
14/18
Lilyana Helena
 (Lilyana Helena)
15/18
Lilyana Helena
 (Lilyana Helena)
16/18
Lilyana Helena
 (Lilyana Helena)
17/18
Lilyana Helena
18/18

Time Out dit

Attention les amis ! Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. Alors vérifiez que les lieux soient bien ouverts avant de vous y rendre.

Du grand père au petit-fils, ici les traditions et le savoir se transmettent en famille. C'est dans le 11e arrondissement que vous trouverez cette charmante adresse.

Du foie gras, lentilles et truffes en passant par les pâtes flambées dans la meule de Parmesan, pour finir avec une pomme rôtie, chocolat et poire sauvage voici une petite esquisse des merveilles élaborées par le chef Pierre avec un grand savoir-faire et un amour des bonnes choses.

Amoureux de la gastronomie et des plats innovants, cet endroit est fait pour vous et vos papilles.

Publié :

Infos

Adresse 15 Rue Trousseau
Paris
75011
Prix 40 €
Contact
Vous êtes propriétaire de ce commerce ?
Vous aimerez aussi
    À la une