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Bouillon Pigalle et République lancent (enfin) leurs réservations !

Rémi Morvan
Écrit par
Rémi Morvan
Journaliste, Time Out Paris
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Alléluia ! Alors qu’il faut compter un bon trois quarts d’heure de queue pour avoir une chance de poser ses fesses aux Bouillon Pigalle et Répu, voilà que les mythiques restos des frères Moussié opèrent une révolution : désormais, il sera possible de réserver sa tablée.

Et pas besoin de sortir de Saint-Cyr pour choper le Graal : vous allez sur le site, vous réserver un créneau, le nombre de couverts et emballé, c’est pesé. Chose qui ne change pas, il faudra être au complet à l’heure de la résa. Quant à ceux à qui l'ambiance de la queue manquerait, vous pouvez toujours vous pointer devant les deux restaurants et poireauter tranquillement pour choper une place.

Dans le même communiqué, les équipes du Bouillon ont annoncé la mise en place d’une carte snack qui complétera l'offre à emporter. A l’ardoise ? Des buns type jambon fromage, des soupes, de la quiche lorraine et même un flan. Largement assez pour les gens pressés.

Pour réserver, c’est par ici que ça se passe.

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