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Four à pizza
© Faggio

Chez Faggio, les chefs sont invités à jouer les pizzaïolos

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
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Rentrée en fanfare pour Fabien Lombardi et la squadra Faggio, qui lancent la première édition de la Pizza del Capo (pizza du chef dans la langue de Toto Cutugno). L’idée ? Deux dimanches par mois, les clés du four à bois sont laissées à un(e) chef(fe) invité(e) qui va proposer ses pizzas rêvées. 

Ça commence le 3 septembre avec Alexis Bijaoui, qui déboule au Faggio Panorama directement depuis son Auberge de la Roche dans le Mercantour. La cuisine de ce chef maraîcher au plus près du terroir va se traduire – par exemple – en une pizza du jardin de l’auberge aux légumes du potager, graine de courge, feuille de figuier et ricotta qui fait déjà saliver. On boit quoi avec ça ? Le célèbre Americano de l’Auberge évidemment !

La fiesta va durer de 12 à 22h sur la terrasse du passage des Panoramas ambiancée par une bande-son ciselée par Bambino. Pas de résa mais les pâtons du patron sont en nombre limité. Donc venez tôt !

Où ? 16 passage des Panoramas, Paris 2e.
Quand ? Dimanche 3 septembre 2023 de midi jusqu’à la fermeture du passage à 22h.

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