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Dans le Marais, The Social Food lance un restaurant dédié aux naans !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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Comme nous, vous avez forcément déjà bavé sur leur feed Instagram et leurs photos ultra bien léchées. Hip hip hip hourrah ! Les tourtereaux Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi, à la tête du compte The Social Food, inaugurent leur tout premier resto éphémère.

Un pop up planqué en plein Marais, cofondé avec Sylvain Roucayrol — au piano du restaurant Caché. Son p’tit nom ? Naany : un resto spécialisé dans... les naans gourmets ! De quoi vous faire bourlinguer dans une Inde fantasmée : classique naan à l'agneau, caramélisé aux épices, sauce yaourt menthe/miel et pickles d’oignons rouges aux baies de Timur… Ou printanier et veggie-compatible naan au pesto ail des ours, petits pois, fèves, artichauts grillés, œuf mollet et asperges sauvages (11 € chaque).

Pour faire glisser le tout ? Les zigues proposent des limonades maison infusée au kaffir (feuilles de citron Kombawa) ou hibiscus (3 €), mais aussi cette relaxante eau gazeuse infusée au CBD, la bien-nommée Chilled, dont on vous parlait déjà ici. A noter que le resto devrait perdurer jusqu'au 25 avril seulement. Au vu de la queue impressionnante sur le trottoir, nul doute : il n’y en aura pas pour tout le monde...

Quoi ? Restaurant éphémère Naany
Quand ? Jusqu'au 25 avril 2021, tous les jours, de midi à 15h.
Où ? 27 rue Saintonge, 3e.

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