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Caché (Restaurant)

Restaurants, Italien Père-Lachaise
Recommandé
5 sur 5 étoiles
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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

Dans le 20e, le secret le mieux gardé de Paris : un resto planqué dans une rue privée. Brunch gargantuesque le week-end !

Pour qui ? Une tablée de copains morfals, un couple en amoureux, maman et fifille… Tout est possible !
Plat culte ? Le brunch à 38 € : œufs et, à volonté, buffets salés, sucrés, boissons chaudes et froides (11 € la formule enfant)

Y a pas à dire, il porte bien son nom çui-là. Planqué dans une villa ouvrière paumée vers Père-Lachaise, un spot de rêve où quelques petits malins bien rencardés viennent bruncher et dîner sur résa (en ligne). Pour toucher le Graal, il faut passer la grille en fer forgé, longer les façades taguées et tourner à gauche au fond de l’impasse. Au fond ? Pas de guet-apens à la The Wire, mais un maxi-loft indus’ sous verrière, inondé de lumière, qui vous coupe la chique : laiton et laque noire, bouquets de fleurs à gogo, marbre et bois patiné et duo de canapés encerclant une grande table basse… 

Ce dimanche-là, à l’heure du brunch, un classieux comptoir croulait sous des montagnes de pâtisseries : indécents carrot cakes, dodues maritozzi – brioches romaines farcies de crème fouettée –, cookies cochons, moelleux au chocolat… A faire passer avec les pichets de jus d’orange, pamplemousse, thé, eau infusée ou chocolat chaud… Ce n’est pas fini !

Plus loin, dans un coin, tadam : deux FAT buffets salés et sucrés en libre-service ! Calmos. Jouez-la stratégique. Le salé d’abord : tarte courgette/fromage, rillettes de thon, comté, dentelles de jambon cuit ou fumé, tranches de potimarron grillé… Puis passez au sucré : quatre sortes de pain, viennoiseries, confiotes maison, beurre demi-sel Bordier, pancakes, pâte pralinée à tartiner, salade de fruits… Pour le kawa, on vous porte à table une mini-cafetière Bialetti. Et la seule question qu’on vous posera, c’est comment vous voulez vos œufs (au plat, gratinés à la mozza di bufala !).

On repart deux heures plus tard, en se promettant déjà de revenir pour la carte du soir (environ 50 € par personne), ces cocktails jouant sur l’amertume (12-13 €) et ses bons jajas naturels… De quoi se faire plaiz : 7-24 € le verre, 25-182 € les bouteilles !

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Par Tina Meyer

Publié :

Infos

Adresse 13 Villa Riberolle
Paris
75020
Transport Métro : Alexandre Dumas
Contact
Heures d'ouverture Brunch : samedi, 11h et 13h. Le dimanche, trois créneaux (11h, 13h et 15h). Fermeture à 17h. Restaurant : soir uniquement, du mardi au samedi, 19h30-01h.
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