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Le club Silencio se transforme en resto et livre chez vous !

Chaque semaine dans la box la plus hype de Paris ? L'avant-garde des jeunes chefs européens !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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On vous en parlait ici : juste avant ce 2e confinement, le très branché club Silencio agitait la foodosphère en lançant le 8 septembre dernier un resto pop up au cœur de Saint-Germain-des-Prés. Un génial OVNI lynchien en diable, mixant food, musique et cinéma - autre exemple s'il en fallait de l'incessante réinvention du restaurant, ou plutôt faudrait-il dire festaurantEh bien c'est pas fini : le resto, physiquement fermé donc, vient toquer à votre porte, en mode livraison à domicile ! 

Comment ça marche ?
Chaque semaine, découvrez un nouveau menu complet (entre/plat/dessert) d'une cool toque de l'avant-garde européenne. Pour 34 €/personne, tout prêt, y'a plus qu'à réchauffer ! Un trois temps dépoussiéré, bien dans son époque, livré dans de jolies boiboîtes origami. Non le resto n'est pas mort ! Oui on peut trouver une initiative saine, goûtue et pas trop chère au régime burger /poulet frit du tradi combo Deliveroo/Uber Eats ! 

Un des meilleurs chefs du monde dans la box de cette semaine !
En ce mois de novembre, c'est un Savoyard (et futur Basque !) qui s'y colle : le talentueux chef Mathieu Rostaing-Tayard, ex-Café Sillon à Lyon, bientôt aux manettes d'un nouvel opus non loin de Biarritz (chut). Le Wall Street Journal l'a classé parmi les dix meilleurs jeunes chefs du monde et on comprend mieux pourquoi en dégustant ses créations. 

Dans la box de cette semaine (jusqu'à ce dimanche 8 novembre), un menu à base d'ingrédients de qualité, puisant dans l'alléchante (et pointue) épicerie en ligne du site : l'entrée si addictive - des artichauts cuits à la sauge (vraie bonne idée), sertis de cèpes frais de saison, le tout arrosé d'un dingo jus à la badiane fraîche et câpres. En plat, un réconfortant terre/mer louchant vers la Méditerranée : collier d'agneau, sauce vin rouge iodée à l'oursin (waouh !) toppant une crème de pois chiche et fenouil. Dessert ? Un dense chocolat au genièvre brûlé, caramel, noisettes et... trompettes de la mort ! Asso audacieuse et automnale.

© The Social Food
© The Social Food

A glisser dans le cabas : épicerie fine et vins naturels
Si cela vous a plu, sachez que vous pouvez customiser le panier en rajoutant des ingrédients de petits producteurs triés sur le volet ! Comme les chocolats intenses en goût de chez Orfèvre (Genève), les distillés des labos danois d'Empirical Spirits (Copenhague), ou, coup de coup de cœur pour se confiner-cocooner zen, Chilled, les canettes sans alcool au CBD de Mezcal Brothers.

Honey Spencer, une pointure de sommelière, passée par le célèbre Den Vandrette (Copenhague) ou encore le pop up du resto Noma dans le Yucatan, a casté avec goût une vingtaine de vins naturels. 

© The Social Food
© The Social Food

Quoi ? Chaque semaine, un nouveau menu complet (entrée/plat/dessert) mitonné avec amour par un nouveau chef en vogue
Combien ? 34 € 
Quand ? Du mercredi au dimanche, livré à votre domicile par Tiptoque entre 18h et 20h (commande jusqu'à la veille). Click & collect possible au 22 rue Guillaume Apollinaire (6e). 
Bonus : belle sélection de produits d'épicerie fine, vins naturels, spiritueux et autres boissons 
Commande : www.silencio-alamaison.com

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