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Trois niveaux en face du Carreau du Temple, 140 couverts, 60 places en terrasses et toujours zéro animal décédé au compteur ! Voilà Maslow Temple qui débarque au 32 rue de Picardie. Les plus affûtés auront reconnu l’adresse de feu Grand Duc, les plus historiens celle d’un ancien atelier du XIXe siècle à la charpente rivetée façon Eiffel. C’est la troisième adresse du trio Julia Chican, Marine Ricklin et Mehdi Favri, après les succès du premier Maslow et de Fellows.
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Végé et voyageur
L’adresse se pare de carmin (tiens, comme Daimant Saint-Honoré… le végé s’affiche saignant !) et propose une carte totalement renouvelée par rapport aux deux autres adresses sœurs. On va y croiser du néobistrot (Pithiviers de champi et jus réduit ou Paris-Beyrouth au sésame), du street (churros de pomme de terre), du nippon (okonomiyaki, une omelette au chou pointu ; tempura de pleurote)…
Durabilité à tous les étages
L’implication en cuisine n’est pas vaine : en ne proposant plus de viande, et uniquement des produits de saison issus de fermes situées à moins de 200 km de Paris, l’empreinte carbone d’un repas chez Maslow est divisée par quatre par rapport à un restaurant classique, annoncent-ils. On ira tester si le bon pour la planète s’avère aussi bon pour les papilles.
Où ? 32 rue de Picardie, Paris 3e
Quand ? À partir du 22 avril. Du lundi au samedi de 12h à 23h et le dimanche de 11h15 à 21h.