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Viennoiserie
© Phlippe Conticini

Philippe Conticini signe le plus gros pain au chocolat de Paris

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
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Plus, c’est jamais trop ! Après son croissant géant qui avait fait le bonheur des feeds Insta, Philippe Conticini continue son exploration des créations colossales en s’attaquant cette fois à un pain au chocolat XXL qu’aucune personne saine d'esprit n’oserait appeler chocolatine – chocolator éventuellement.

Cette viennoiserie, qui tient autant de l'oreiller que de la gourmandise, reste une prouesse de pâtissier : une pâte avec plus de feuilles qu'un tome de La Pléiade, qui a reposé longuement pour que la fermentation lactique délivre bien le goût du beurre, et un bras d'enfant de chocolat noir 66 % pur criollo en son cœur. Comptez 37 € pour adopter ce beau bébé à commander sur le site du pâtissier.    

Pour commander : https://philippeconticini.fr/products/pain-au-chocolat-xl



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