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Après le Camion, voici le Bateau qui fume

Écrit par
Vincent Pflieger
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Depuis son intronisation en France en 2011, le Camion qui fume (premier food truck parisien) a fait de la route. Sa chef Kristin Frederick voulait importer l’esprit street food à l’américaine avec des burgers de qualité à bas prix : c'est un pari plus que réussi. Cette californienne de 30 ans a désormais comme ambition l’ouverture prochaine d’un restaurant au cœur de la capitale et d'un bateau ambulant d’ici cet été. L’ouverture du Bateau qui fume initialement prévue ce samedi 25 avril a finalement été reportée à cause d'un souci technique. Mais pas de panique, vous aurez l’occasion de mordre dans un bun doré d’ici l’arrivée des beaux jours.

Le concept ? Toujours le même, mais cette fois c'est un bateau-locomotive qui cabotera de quai en quai (les quais de Solferino, Tournelle et Suffren sont déjà sur la liste). Soyez donc au rendez-vous car un quai par jour seulement sera desservi le midi, avec le même système de rotation des débuts du Camion (par la suite, trois camions ont pris le relais). Les burgers proposés seront les mêmes et servis dans un camion garé à même la barge, les clients ne seront donc pas dépaysés. Avec en bonus l’ouverture d’une buvette (aux allures de triporteur) qui proposera vins, bières et champagne. Ne manquent plus qu'un Avion qui fume et un Vélib' qui fume, et on sera bien.

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