Monde icon-chevron-right France icon-chevron-right Paris icon-chevron-right Chaud Chaud Chaud : des plats bistronomiques dans votre salon

Chaud Chaud Chaud : des plats bistronomiques dans votre salon

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Vous avez invité votre rencard à dîner et vous n’avez pas eu le temps de faire les courses ? Vous avez envie de vous faire un super plat gastro en chaussons ou vous voulez simplement vous faire un masta apéro chez vous sans bouger de votre canapé ? Passez commande sur Chaud Chaud Chaud.

Là où des sites vous livrent burgers et autres pizzas (même si les services de livraison se sont nettement améliorés ces dernières années), Chaud Chaud Chaud, monté par Charles Compagnon (à la tête des très bons Office, 52 et Richer), vous apporte de la bonne bouffe un cran au-dessus.

Pour l’instant, et uniquement dans les 1er, 2e, 3e, 9e et 10e, Charles Compagnon s’est associé au chef Adrien Bouchaud pour proposer des plats bistronomiques. Comme en ce moment – entre autres – une entrée « poireaux, noix, jambon, cerfeuil » à 4,50 €, un « suprême de volaille poché, darphin de céleri, radis et cresson » à 10,50 € ou une « ganache chocolat, crème vanille/café blanc dentelle cacao ». L’aspect malin du concept réside dans le packaging où certains éléments des plats sont à assembler à la maison, ce qui garde l'aspect et le bon goût (ça évite par exemple aux croûtons de votre soupe à l’oignon gratinée d’être déjà mous en arrivant).

 

Ganache au chocolat © Chaud Chaud Chaud

 

 

 

 

Parmi les autres chouettes options, une belle sélection de vins avec en premier prix en rouge un crozes-hermitage cuvée L du domaine Combier à 10,50 € ou un bourgueil Soif du Jour du domaine Bel Air 2015 à 17 €, à accompagner pour l’apéro d’une assiette de coppa de la maison San Bono à Piacenza et d’une tomme grise du Jura les Monts de Joux par exemple.

Un service de livraison upgradé et bien sourcé qu’on ne se fera peut-être pas le midi au boulot (enfin, si on est trader et qu’on aime les bonnes choses, pourquoi pas) mais pour des occasions un peu spéciales. Ah oui, on n'a pas besoin de vous préciser que les serveurs et les nappes blanches ne sont pas inclus dans le prix.

En savoir plus sur le site de Chaud Chaud Chaud.

Quoi ? • Chaud Chaud Chaud
Où ? • Pour le moment dans les 1er, 2e, 3e, 9e et 10e arrondissements de Paris
Combien ? • Comptez 18 € un repas entrée-plat-dessert

 

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