Recevez Time Out dans votre boite mail

Recherche

Le 13 juillet, Le Fooding organise son gueuleton bleu blanc rouge

Écrit par
Zazie Tavitian
Publicité

Cafète Nationale

Le 13 juillet prochain, le Fooding organise son petit gueuleton national au Pavillon Puebla situé en plein milieu des buttes Chaumont. Au menu ? De la cuisine populaire mais populaire-Fooding : les crevettes frites le sont par Inaki Aizpitarte, chef du très couru Chateaubriand, les sandwichs aux merguez sont préparées avec des merguez de luxe fabriquées par Merguez & Pastrami, les frites et ketchup maison viennent du restaurant Edgar, les huîtres de la maison Xavier Thierry et les caramels aux ciseaux du pâtissier très en vogue Yann Couvreur. Et sinon on boit quoi ? Du Ricard bien sûr, mais tricolore. Le tout sur les DJ sets d'Arnaud Fleurent Didier et DJ Kheops (IAM).

Les prix eux aussi sont plutôt pop’ à 20 € l’entrée avec 1 plat de chaque chef + 3 Ricard (un bleu, un blanc, un rouge).

Où ? Pavillon Puebla, Parc des Buttes Chaumont, Avenue Darcel, Paris 19e
Quand ? Le 13 Juillet à 19h 
Combien ? 20 € l’entrée, réservation le 12 juillet à partir de 10h : ici

À la une

    Publicité