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La Douve Blanche Festival

  • Musique, Festival de musique
Douve Blanche
© Douve Blanche
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Time Out dit

Si réunir deux passions sur trois jours (la gastronomie et la musique), dans les douves du château d'Egreville (à quelques enjambées de Paris, bon avec un peu de Tram quand même) sonne comme un rêve, pincez-vous : c’est bien réel ! Depuis sept ans, c’est le pari que s’est lancée cette joyeuse bande qui mitonne ce festival avec une véritable trame narrative : de un, grâce à une scénographie qui s’adapte au rythme du soleil. De deux, grâce au festin de chef.fes : un 4 mains le soir avec Thomas Coupeau & Thomas Assioma aux commandes ; et un 8 mains le midi réunissant notamment Amandine Sepulcre Huang (lire son portrait ici), Chia-Yin Yeh, Marion May et Claire LBD. Le pitch : "créer une carte avec les chef·fe·s qu'on invite, réfléchir ensemble à ce qui pourrait être parfait pour cette édition" explique Antonin Girard, à la fois directeur artistique et culinaire, qui vient d’ouvrir Pantobaguette dans le 18e. Un festival qui régale ses invités au rythme des concerts en contrebas avec des artistes expérimentaux tels que Quinze Quinze, électro et hip-hop avec Andy 4000 ou heavy rock avec Slift. Petite surprise, cette année, une scène culinaire s’invite (de type Omnivore !) au festival : les chefs, producteurs interviendront devant le public avec en must... un cochon à la broche ! Mais chut, c'est encore secret... A vos commandes, prêt ?

2, 3 et 4 juillet. La Douve Blanche, Égreville 77620
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Infos

Site Web de l'événement
www.ladouveblanche.com/
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