Au Passage

Restaurants Saint-Ambroise
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Au Passage
© Au Passage

Pour qui ? Un(e) ami(e) de passage avec qui immortaliser ce moment autour de bons p'tits classiques du répertoire bistrotier, légèrement dépoussiérés
Plat culte ? Une fondissime langue d'agneau, crème anguille fumée et câpres
Bon plan ? La carte change sans cesse, mais ce soir-là : un msemmen aux abats de veau à 5€... Et toujours l'épaule d'agneau signature, flanquée de pommes de terre (50 €, à se partager à deux soit 25€ /personne)

Adresse (re)testée et approuvée il y a quelques jours. Ce flemmard de journaliste devrait rendre son papier sous peu !

Par Tina Meyer

Publié :

Nom du lieu Au Passage
Contact
Adresse 1 bis passage Saint-Sébastien
11e
Paris

Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 20h à 22h30, samedi de 20h à 22h30
Transport Métro : Saint-Sébastien - Froissart
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C'est plutôt très bon (parfois un peu "sous-cuisiné" quand même - exemple : topinambour cru en lamelles juste assaisonné de sésame noir pour genre 7 euros), mais super bruyant le soir. Parfait pour picoler en grignotant (et rencontrer des Américains).