Flesh

Restaurants Saint-Georges
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Un barbecue en hiver. Vous le pensiez révolu le temps des braises, jeté aux oubliettes pour les douze prochains mois de l’année, avec vos tongs et votre ventilateur de poche ? Eh bien, vous vous trompiez. Chez Flesh, le mode de cuisson est monomaniaque. Avant de finir dans les assiettes, tout le monde passe sur le grill : le bœuf (Black Angus Chuck Flap) comme les cuisses de poulet (fermier), les travers de porc (fumés) ou les gambas (Sea Tiger). Voilà qui devrait parler aux amateurs de bonne chair. D’autant plus que dans la cuisine de cette jolie cantine, au décor brut et soigné, se cache Simon John Lewis, passé par Frenchie et Spring.

Résultat : de très belles viandes, saignantes et goûteuses, escortées de petits plats tout aussi fameux, comme ces frites à l’ail ou ce chou-fleur au chorizo, aux noisettes et à la sauge. Le midi, ça se donne à déguster dans une formule maline qui propose une pièce, un accompagnement et une boisson pour 14,50 euros. Les portions ne sont pas gargantuesques, mais largement suffisantes, et si vous êtes plutôt du genre ogre, la version XL vous coûtera 4 euros de plus. Pour le déjeuner, la maison propose aussi des sandwichs à emporter. Le soir, on commande à la carte pour une petite trentaine d’euros, et on se laisse enivrer par les cocktails, spécialement imaginés pour coller à l’atmosphère du lieu et à la saveur de ses mets. Bienvenue à Paris, Texas. 

Par AW

Publié :

Nom du lieu Flesh
Contact
Adresse 25 rue de Douai
9e
Paris

Heures d'ouverture Du mardi au jeudi de midi à 15h et de 19h à 23h. Le vendredi et le samedi de midi à 15h et de 19h à 1h. Le dimanche de midi à 15h
Transport Métro : Blanche
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Rose S

Un de mes restaurants préférés à Paris, la viande est de super qualité, très bon rapport qualité prix dans l'ensemble, et une bonne ambiance dans le restaurant ! j'adore ! 

camille b
tastemaker

Dommage que l'addition soit si salée à la fin de la soirée, la viande est bonne, les accompagnements aussi mais ne valent pas le coup de taper dans son PEL

Marina B

Arnaque. Certes les travers de porcs fumé pendant des heures sont aussi bons qu'a la nouvelle orléans, mais à 12 € les 4 bouchées sans accompagnement (…) puisqu'il faut en rajouter 6 pour un bol de fritte et 6 de plus pour 3 asperges et un dos de poisson grillé avec encore 6 € en plus pour l'accompagnement. résultat avec le café plus de 50€ en ayant l'impression d'avoir mangé une entrée. Plus jamais..