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Bodrum

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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

100% poitrine de veau ! Ici la viande est tellement bonne qu'on la propose aussi en barquettes solo

Pour qui ? Un(e) puriste du kebab, qui refuse les mélanges dinde/veau. Habitués ou curieux, prêts à attendre en file indienne le long du trottoir leur précieux sésame.
Plat culte ? Le sandwich-frites à 6 €

Auto-proclamé meilleur döner kebab de Paris, ce minuscule boui-boui ne désemplit pas à l’heure du déjeuner. Et pour cause : les tauliers préparent eux-mêmes leur viande. Attention ici c'est d'la pure ! 100% poitrine de veau, non coupée avec de la dinde. Désossée, découpée, puis marinée pendant plusieurs heures dans un savant et secret mélange d'épices, hérité du grand-père, lui-même restaurateur en Turquie. Puis ce délice est soigneusement embroché et grillé à point. 

Le papier absorbant qui enveloppe la pita est un indicateur précis pour mesurer ce que votre taux de cholestérol vient d'endurer, et là encore une fois, le kebab d'Istanbul s'en sort bien. Pareil pour les frites, surgelées mais pas trop grasses. 

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer

Infos

Adresse
43 rue des Batignolles
17e
Paris
Transport
Métro : Rome
Heures d'ouverture
Du lundi au samedi de 11h30 à 20h30
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