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  3. © Tina Meyer
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  • Restaurants | Taïwanaise
  • prix 1 sur 4
  • Canal Saint-Martin
  • Recommandé

Critique

Bopome

5 sur 5 étoiles

Une cantine de poche dédiée à la street-food Made in Taïwan, à prix minis

Tina Meyer
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Time Out dit

Pour qui ? Un(e) Breton(ne) en quête d'exotisme 
Plat culte ? Les crêpes à la sauce taïwanaise, pardi ! 

A Taïwan, la bouffe est une obsesssion de tous les instants. C'est tellement LE sujet de conversation que partout où vous irez, la première chose qu'on vous dira en guise de salutation, c'est "As-tu mangé ?" On vous rassure : oui, on a mangé et même excellemment dans cette petite adresse à deux pas du Canal St-Martin.

Scarlette Chen fait dans la street-food taiwanaise, et est la seule à proposer à Paris les fameuses "crêpes" locales... Plus proches d'un burrito que d'une galette bretonne ! Copieusement fourrées de tout un tas de bonnes choses, elles sont ensuite roulées pour plus de facilité (mais on a quand même réussi à s'en coller partout). Au bœuf mariné (8 €), au porc (7,50 €) ou à l’œuf et au fromage (5 €), agrémentées de salade, chou rouge, oignon, carotte, concombre, pousses de soja et coriandre... C'est juste mortel. A tester aussi, un lait de soja maison des plus rafraîchissants,  des dentelles de patate douce frite (3 €), un poulet frit au top (tendre à souhait dedans, bien craquant dehors, panure fine) et ces nouilles froides sauce sésame, pimpées de frais légumes crus  : carotte, concombre, pousses de soja, coriandre (4 €). Petits prix on a dit !

Infos

Adresse
48 rue de Lancry
Paris
75010
Transport
Meytro : Jacques Bonsergent
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi, de midi à 15h et 19h à 22h. Le samedi de 12h30 à 22h.
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