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Miznon

Restaurants, Turc Le Marais
5 sur 5 étoiles
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Time Out dit

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La maison-mère des 3 Miznon parisiens. Le Saint des Saints de la pita !

Pour qui ? Les nostalgiques de Tel Aviv
Plat culte ? La pita kebab d'agneau ou poisson doré, flanquée du fameux chou-fleur rôti !

A deux pas de la rue des Rosiers et du mythique As du Fallafel (toujours blindax, merci Lenny Kravitz), ce pitamaniaque ouvert en 2013 déboîte. Calqué sur le Miznon original du cookstar israélien Eyal Shani (qui fait le bonheur des habitants de Tel-Aviv depuis longtemps), le spot la joue bordélicool. Même ambiance survoltée, avec grande cuisine ouverte, sono à fond, fruits et légumes pendouillant deçi-delà (les cuistots n'ont qu'à tendre le bras pour se servir)...

Derrière le comptoir où on vient s'accouder, les petites mains s'affairent, débitant légumes et poulet du jour sous votre nez. Pas de pitié pour les pitas (7,50 € à 12 €), au poulet, au kebab d'agneau, ou, plus original, et suivant arrivage, au "poisson doré"... A accompagner de sides légumiers goûtus — chou-fleur grillé (6,50 €) ou patate douce (5,50 €). Bon comme là-bas ! Bémol : la bière, pas terrible — italienne Peroni (4,50 € les 33 cl) ou belge Mort Subite (3,50 € le demi). 

Infos

Adresse 22 rue des Ecouffes
Paris
75004
Transport Métro : Hôtel de Ville ou Saint-Paul
Prix Pitas 7,50 €- 12€. Sides 3,50 €-6,50 €.
Contact
Heures d'ouverture Non-stop de midi à 23h (16h le vendredi). Fermé samedi.
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