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Rhapsody

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  1. © Delphine Le Feuvre
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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

Aubaine dans un quasi-désert gastronomique, ce resto de haut vol à Asnières-sur-Seine... Avec entrée/plat/dessert à 24 € au déj !

Pour qui ? Ceux qui n’ont pas peur de traverser la Seine... Et les Asniérois, bien contents de tomber sur cette pépite bistronomique !
Plat culte ? L’onctueux velouté Dubarry, haddock et œuf tobiko, mix terre/mer du tonnerre ! (8 €)

Depuis plus d’un an, un néobistrot tout beau tout neuf fait vibrer le cœur des Asniérois : avec son papier peint à motifs, ses briques apparentes et sa vaisselle en céramique moderne, il coche toutes les cases du genre. Derrière le piano, Emmanuel Sibileau, toque de palace ayant œuvré entre autres aux côtés de Pierre Gagnaire, Stéphanie Le Quellec et à La Réserve... Qui orchestre un ballet d’assiettes bien ficelées, à tarif plus qu'honnête !

Au déj, une alléchante formule entrée/plat à 21 € (24 € avec le dessert), qui séduit aussi bien les mamies du quartier que les collègues en vadrouille. Le maestro attaque avec un récital 100% végétal, où s’acoquinent poireaux et courgettes grillés, betterave et choux, suivi d’un tonitruant cabillaud à la cuisson parfaite, accompagné d’un trio gagnant de pommes de terre rattes fondantes, tombée d’épinards et salicornes. Compo iodée, rapsodie au diapason avec un verre de Petit Bourgeois 2016 (6 €), vin de Loire pioché sur une carte courte mais riche en quilles bio, natures ou issues de l’agriculture raisonnée.

Quand arrive le moment du dessert, notre mood penche clairement du côté « I want it all », entre la classique crème brûlée (avec de la vraie vanille !), généreuse et gourmande, l’ananas rôti, crumble et glace coco et la décadente ganache choco, pain de Gênes et noisettes (tous à 8 €). Show must go on ! Bonus beaux jours : petit jardin où déjeuner en paix... Et au soleil ! 

Écrit par
Delphine Le Feuvre

Infos

Adresse
18, rue de Colombes
Asnières-sur-Seine
92600
Transport
Transilien : Gare de Bois-Colombes
Prix
Au déj : plat 17 €; formule entrée/plat ou plat/dessert 21 €. Menu entrée/plat/dessert 24 €. A la carte 40-50 €.
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h à 23h.
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