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Une Glace à Paris

Restaurants, Glacier Le Marais
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© Une Glace à Paris
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Une boutique lancée en 2015 par serial champion, Meilleur Ouvrier de France Glacier, Champion du Monde de Pâtisserie, Champion de France de sculpture sur glace

Difficile de faire son choix parmi les nombreux glaciers du Marais. Mais aussitôt le pied posé dans Une Glace à Paris, vous savez que vous avez vu juste. Et pour cause : il est du genre discret comme ça, mais Emmanuel Ryon cumule une palanquée de titres. Meilleur Ouvrier de France Glacier (2000), Champion du Monde de Pâtisserie (1999), Champion de France de sculpture sur glace (1995)... Depuis son ouverture en 2015, cette boutique/salon de thé est le repaire des connaisseurs. Vingt-quatre parfums, tous fabriqués dans le laboratoire en-dessous de la boutique, uniquement avec des produits de saison.

Best-sellers ? Les glaces vanille au hêtre fumé et les glaces aux chocolats, mais il faut aussi goûter celle au baba au rhum, qui combine les morceaux spongieux de gâteaux au rhum avec une glace à la vanille fumée. Délicieux. A ne pas rater non plus, une grande sélection de sorbets, comme celui très intense à l’orange, carotte et gingembre ou celui au thé vert matcha. Les prix sont ceux auxquels on s’attend dans le quartier, compte-tenu aussi de la qualité (3,80 € une boule / 5,10 € deux boules / 6,40 € pour trois). La boutique propose aussi toute une sélection de gâteaux glacés comme ce vacherin thé vert et mangue. Service soigné et très sympathique. 

Par Huw Oliver

Publié :

Infos

Adresse 15 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie
Paris
75004
Transport Métro : Rambuteau, Hôtel de Ville ou Saint-Paul
Contact
Heures d'ouverture Du mercredi au vendredi de 11h30 à 20h, le samedi de 11h30 à 22h, le dimanche de 11h30 à 20h
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