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Vantre

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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

La nouvelle adresse du 11e pour vAntres exigeants

Pour qui ? Les fins palais qui veulent se sustenter sans se ruiner à l’heure du déjeuner
Le plat culte ? La formule entrée-plat-dessert à 19 €  

C’est le ventre vide et impatient que nous débarquâmes dans cet antre dont nous avions lu tant de bien. Un bistrot simple et avenant, l’ex-cuistot du Passage aux fourneaux, l’ancien sommelier du Bristol au pinard et une douce formule du midi : tout pour satisfaire – a priori – notre panse. Débarque l’entrée, puntarella croquante et légèrement amère surmontée de coques iodées et d’agrumes qui pepsent, suivie d’une joue de lotte dodue posée sur une crème de céleri et de riz noir avec grains de grenade. Pour finir, un crumble des familles. Match en trois temps sans faute. Pour accompagner le jeu, un sancerre frais du bien nommé Vincent Pinard, servi chichement par un serveur encore un peu hésitant. Un quasi-sans-faute donc pour cette nouvelle adresse où l’on retournera un soir dans quelques mois, quand le ballet sera bien rodé, pour profiter cette fois-ci des conseils (et du bon vin) du sommelier en chef.

Écrit par
Zazie Tavitian

Infos

Adresse
19 rue de la Fontaine au Roi
11e
Paris
Transport
Métro : Goncourt
Prix
Formule déjeuner entre 16 et 19 €. Dîner à la carte environ 30 €.
Heures d'ouverture
Du lundi au vendredi de midi à 14h et de 20h à 22h.
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