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Volver

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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Carnivores de tous pays, unissez-vous. Et rendez-vous à Volver, micro- resto argentin du 11e, à deux pas de Voltaire.

Pour qui ? Les vrais carnassiers, qu'une quantité astronomique de barbaque ne rebutera pas. 
Plat culte ? L’entrecôte, succulente et fondante, assaisonnée au gros sel. 

A notre arrivée, un serveur beau gosse aux cheveux longs roule ses « R » en regardant le football sur un écran plat. Eh oui, on a bien dit télé, football et écran plat. De quoi froncer les sourcils trois fois, surtout lorsque votre compagne détourne l’attention pour suivre des yeux le bellâtre. Passons : le plus gros souci, c'est ce pincement au cœur quand on pense à notre capital, puisqu’il sera difficile de s’en tirer pour moins de 90 balles à deux (avec une bouteille de vin, disons un malbec d’entrée de gamme, à 21 €, qu’il faudra penser à bien faire respirer).

Pas grave ! Car dans ce royaume du carnassier, chaque commande se résume en une sidérante orgie de chair fraîche. Pour faire dans l’exhaustif, on a testé une planche de grillades (65 €) indiquée pour deux personnes : un choix qui implique de ne prendre ni entrée ni dessert, vu la quantité astronomique de viande dans l’assiette, qui vient avec une salade et des pommes-frites. Résultat : rien à redire sur la cuisson, la viande grillée et assaisonnée au gros sel est un régal. Idem pour le boudin noir. Retournera-t-on à Volver ? Oui, définitvement ! Au moins pour la viande, impeccable, et le service, sympathique.

Écrit par Louis Michaud

Infos

Adresse
34 rue Keller
Paris
75011
Transport
Métro : Voltaire ou Bréguet - Sabin
Heures d'ouverture
Du lundi au samedi de 19h à 2h
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