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Restaurants, Israélien Poissonnière
3 sur 5 étoiles
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Yafo © ZT

Time Out dit

3 sur 5 étoiles

Le nouveau temple du houmous.

Pour qui ? Les pois-chiches lover.
Le plat culte ? Du houmous of course.

Paris nous étonnera toujours, on pensait qu’on avait tout vu avec les restos 100 % burgers, ceux consacrés aux boulettes ou encore les cantines à poké bowls, mais ça c’était avant de découvrir, abasourdi, la nouvelle tendance venue du Moyen-Orient : les bars à houmous ! Eh oui, les Parisiens sont maintenant devenus accros aux… pois-chiches. Dans cette petite cantine du 10e aux carreaux blancs, on mange donc essentiellement cette purée de pois chiches et de tahiné, plat populaire en Israel ou au Liban. Au menu, trois formules : classique, veggie ou à l’agneau. L'houmous est bon, dense crémeux, dommage que les pois chiches de l'houmous classique détrempent un peu le plat ; on penche plutôt pour le veggie accompagné ce jour-là d'aubergines fondantes.
Et aussi ? Des salades (chou rouge / betteraves / noix) à accompagner d’une limonade à la rose. 

 

Par Zazie Tavitian

Publié :

Infos

Adresse 96 rue d'Hauteville
10th
Paris

Transport Métro : Poissonnière
Prix Entre 9 et 12 € le menu Houmous.
Contact
Heures d'ouverture Du lundi au vendredi de midi à 14h30.
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