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Daniel Pearson, ex-boulanger chez Ten Belles et maître pizzaïolo chez Oobatz, se montre très ouvert sur le ferment. Quand il ne façonne pas les pâtons au levain de la fournée de pizza du soir, il s’intéresse à la fermentation du malt et du houblon. Autrement dit, à la bière. Il s’est ainsi acoquiné avec ses copains de la brasserie Basqueland, basée à Hernani dans le Pays basque espagnol, afin de créer un brassin maison. Une bière de type pilsner italienne (normal pour une pizzeria), une blonde désaltérante aux notes citronnées, plus houblonnée que sa cousine allemande, qui se marie évidemment bien avec une pizza !
Cette collaboration Basqueland Oobatz va se fêter le dimanche 16 février. Au programme : les premiers verres de la mousse à découvrir (6€ la canette) et, pour éponger, des sandwichs de focaccia maison à la mortadelle. Une sorte d’apéro-brunch pétillant ! Premier arrivé, premier servi, et à la vôtre !
Quand ? Dimanche 16 de 13h à 16h
Où ? 4 Avenue Jean Aicard, Paris 11e