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Plaza Athénée
© Mark Read

Jean Imbert signe un menu végétal inédit dans la cour du Plaza Athénée

Les 6 et 7 octobre, la Cour Jardin du Plaza se met au vert avec une expérience culinaire entièrement végétale signée Jean Imbert, en partenariat avec Nespresso.

Alix Leridon
Écrit par
Alix Leridon
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Chaque année, la sublime Cour Jardin du Plaza Athénée ouvre au mois de mai et devient l’une des tables ensoleillées les plus prisées et protégées de la capitale, avant de fermer ses portes à la fin de l’été. Si vous n’avez pas eu l’occasion (ou les moyens) d’en profiter cette saison, il vous reste une dernière chance, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner 100 % végé imaginé par le maître des lieux, le chef superstar Jean Imbert. 

Jean Imbert x Nespresso
Jean Imbert x Nespresso

Le temps de deux services exceptionnels, les vendredi 6 (en soirée) et samedi 7 (le midi) octobre, vous pourrez goûter à un menu dégustation inédit du chef, conçu main dans la main avec Nespresso. Après avoir signé un premier menu exclusif pour la marque de café lors du dernier Festival de Cannes, Jean Imbert renouvelle son exploration de la cuisine végétale pour mettre en avant sa collection de capsules compostables. Au programme, un menu gastronomique végétal en cinq temps faisant honneur au café. 

Le prix ? 110 € par personne, soit un poil plus abordable que le premier menu dégustation du chef servi au Plaza. C’est le moment de faire kiffer votre petit(e) ami(e) végé… 

Où ? Cour Jardin du Plaza Athénée
Quand ? les 6 et 7 octobre 2023
Combien ? 110 € / personne, à réserver ici.

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