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La meilleure pâtisserie de Paris (et du monde) livre à domicile !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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Arrêtez tout ! Le temple des becs fins, des mordus du juste sucre, des amateurs de pâtisseries élaborées avec des fruits de saison, à parfaite maturité et des viennoiseries au feuilleté légendaire livre à domicile ! Subtilité des saveurs, précision et gourmandise… Claire Damon, à la tête de Des Gâteaux et du Pain, a roulé sa bosse dans les plus grandes maisons : Fauchon, Ladurée, Bristol, Plaza Athénée… Régulièrement classés parmi les meilleures pâtisseries de Paris, ses petits luxes font du bien à l'âme. 

A découvrir en ce moment : la tarte Aristée, petite nouveauté à commander à partir du 5 novembre : un accord automnal (et sculptural !) du marron et de la poire guyot, mêlant amande de Provence, torche au marron et eau de vie de poire. Ou le désormais classique Shahzadeh : une dacquoise à la pistache, avec crème parfumée à la rose, éclats de pistaches, mousse aérienne (à la pistache itou) et pétales de fleurs. Bien sûr, toutes ces merveilles sont disponibles en format 4 ou 8 personnes (des fois que vous seriez confinés en coloc !)

Infos pratiques : Commande en ligne via www.desgateauxetdupain.com jusqu'à 20h la veille pour le lendemain, et livraison sans contact à partir de 9,50 €

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