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Le Bouillon Pigalle, soyons clairs, on adore. A la Rédaction, c'est carrément devenu notre Q.G de fin de semaine. Cuisine bistrotière sans chichis (œufs mayo à 1,90 €, bœuf bourguignon à moins de dix balles), 300 places (et toujours l'assurance d'en avoir une, à condition de faire la queue hein), et surtout, surtout : le jéroboam à 35 € !
On en avait entendu parler depuis plusieurs mois par des sources bien informées comme dirait nos confrères du Canard Enchaîné : c'est désormais confirmé. Les frangins Moussié, serial restaurateurs bien connus de la place parisienne (Jeanette, Brasserie Barbès, Mansart...) s'apprêtent à exporter leur Bouillon gentiment dépoussiéré dans l'Est parisien. On vous entend d'ici : où ça ? Où ça ? En lieu et place de la brasserie Chez Jenny (39 boulevard du Temple), institution alsacienne au décor somptueux. Rendez-vous à Répu courant 2020. Bye bye l'avocado toast, à vous le Paris de Zola !
Quoi ? Le Bouillon République
Quand ? Courant 2020
Où ? 39 boulevard du Temple, 3e