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Le gagnant de Top Chef ouvre un restaurant éphémère pour l’été

Au menu gastronomique de cette adresse estivale flottante, l’assiette de la finale, un dessert floral…

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journaliste
Gagnant Top Chef
© Florian Domergue
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Il a gagné, on va goûter ! Le favori Quentin Mauro a donc remporté la 16e saison de Top Chef le 2 juillet 2025 et, comme promis, dès le lendemain soir, le voilà aux fourneaux de son restaurant éphémère. Il y propose un menu dégustation en cinq services (95 €) qui permettra de découvrir la cuisine inventive et cultivée qui a emballé les jurés durant toute l’émission. On y croisera une tomate cuite 72 h, la farce de brochet servie en finale, un dessert autour de la fleur…

Cap sur Asnières

Les amateurs devront rallier Asnières-sur-Seine, puisque le restaurant du jeune chef de 25 ans, passé par Bonhomie, occupe une péniche amarrée là-bas, appartenant aux Bistrots Pas Parisiens, le groupe très Top Chef d’Hakim Gaouaoui, dans lequel Stéphane Rotenberg et Arnaud Delvenne, finaliste de la saison 13, sont partenaires. Le menu de Quentin sera servi au dîner jusqu’à fin août, du mardi au samedi. Pour (tenter de) réserver, il faut passer par le site de la péniche Splash voisine, dont Quentin va signer la carte pour l’année à venir. Une affaire qui vogue !

Quand ? Du 3 juillet au 31 août du mardi au samedi à diner
Où ? Port Van Gogh, 92600 Asnières-sur-Seine

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