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Le pop-up le plus frais de l’été revient nous régaler

La super gelateria estivale Caro Diario turbine jusqu'au 14 juillet dans un nouveau lieu

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse
Journallste
Pot de glace
© Caro Diario
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L’été venue, Caro Diario, le studio de Zélikha Dinga, meilleure designeuse culinaire aux Time Out Paris Food & Drink Awards 2024 apprécie la fraîcheur des vieilles pierres des cours historiques du Marais. Après l’hôtel de Coulanges en 2023 et la MEP l’année dernière, celle qui a appris à faire des glaces chez Mara dei Boschi à Turin pose son comptoir à merveilles au musée de la Chasse et de la Nature.

Que va-t-on se glisser dans le cornet du 26 juin au 13 juillet 2025 ? Les quatre parfums artisanaux qui nous ont déjà régalés les années précédentes : pistache de Sicile, noisette du Piémont, fior di latte au lait entier fermier ou le désormais classique chocolat noir intense. Une offre agrémentée au fil des jours de quelques surprises sorties de la turbine.

Quand ? Du 26 juin au 13 juillet, aux horaires du musée.
Où ?  62 rue des Archives, Paris 3e

Par ici pour se rafraîchir avec d'autres glaciers

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