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Le saviez-vous : l’envie de gras en gueule de bois (si vous lisez cela le 1er janvier 2025, vous voyez exactement de quoi on parle) partage le même mécanisme que le « munchies » post-weed. Les responsables ? Les récepteurs aux endocannabinoïdes, excités à la fois par un gros joint ou le stress d’une petite nuit, réveillent l’appétit et l’odorat. Tout ça pour dire que ça ne sert à rien de lutter et que le mieux reste d’opter pour de la bonne « comfort food ». Et là, Time Out intervient ! Du gras, oui, mais avec du goût, du croustillant et de bons produits.
Popotte de pub au top

Cap donc sur le 17e pour s’attabler dans l’un des plus beaux représentants de la cuisine de pub anglais de Paris (la fameuse « pub grub »). Au Blossom Arms, ouvert en 2024 par Alexandre Chapier, taulier plus tatoué qu’un virage de supporters mancuniens, on y sert des assiettes replètes (grilled cheese morbier/raclette, burger de canard...) avec assez de calories pour traverser la Manche à la nage, même le 1er janvier ! Foncez sur le maousse et déjà mythique fish & chips : deux morceaux d’églefin à la panure méga-crousti escortés d’un demi-mètre cube de frites double cuisson (la bouteille de vinaigre est évidemment à disposition sur la table). En légumes ? Un ramequin de sauce tartare et un de purée de brocolis ! God save the triglycéride !