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Brunchez les pieds dans le sable à Paris grâce au Bistronomie Club

Écrit par
Zazie Tavitian
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Bruncher les pieds dans le sable à Paris ? Oui, c’est possible. Bon, peut-être que niveau météo ce sera plus ambiance Le Touquet que Tahiti mais on vous promet que dans l’assiette ça va envoyer. Pourquoi ? Parce que le Bistronomie Club, spécialiste des événements culinaires festifs, réunit pour l’occasion des super restos parisiens, qui créeront des plats originaux. Visez un peu :

Gregory Marchand de Frenchie To Go proposera ses fameux Reuben et Pulled Pork sandwichs. Taku Sekine de Dersou préparera spécialement pour l’occasion des gyozas aux asperges et des onigiri aux prunes salés et shiso rouge. A La Main, super bar à vins corse, lancera quant à lui son hot-dog corse (pain aux herbes du maquis, saucisse de veau bio de Jacques Abbatucci, crème de brocciu à la moutarde à l’ancienne, ketchup de figue noire par Anatra Conserverie moderne et pommes paille croustillantes).

© Aurélie Gélibert


Au menu aussi ? The Beast, La douzaine, PedzouilleLa Candelaria et Epices and Loves. A boire ? Les cidres Appie, la limonade Charitea, du vin naturel ou encore des spritz.

Et si vous avez peur que cela ne suffise pas à vous réchauffer Les DJ MaryisonAcid et Cedric Diomède seront là pour faire monter la température.

Quoi ? • Brunch Bistronomie Club.
Où ? • Plage du Glazart, 7-15 avenue de la Porte de La Villette, Paris 19e. 
Quand ? • Dimanches 5 et 24 juillet de 13h à 22h.
Combien ? • Entrée libre. Plats entre 5 et 12 €. Attention pas de carte bleue sur les stands.

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