Monde icon-chevron-right France icon-chevron-right Paris icon-chevron-right Dossier spécial œuf

Attention les amis ! Nous nous efforçons d'être précis, mais la situation particulière nous oblige à quelques ajustements. Alors vérifiez bien les horaires avant de vous de déplacer.

oeuf
© Time Out / NC

Dossier spécial œuf

Parce qu'on ne fait pas d'omelette sans voler des bœufs

Advertising

Au chocolat, à la coque, poché, au plat, mollet, dur... Il y a autant d'œufs que de façon de les cuisiner. Alors, on vous a concocté un dossier incroyable, le résultat d'une enquête exclusive. Oui, nous avons essayé de percer au grand jour le mystère de l'œuf. Pour parvenir à nos fins, nous l'avons d'abord bien observé, sous toutes ses coutures, ensuite nous avons cherché à savoir à qui il appartenait vraiment (poule, autruche, caille, poisson volant ?), puis nous avons établi la liste des plus belles créations des chocolatiers pour Pâques, et pour finir, nous avons débusqué pour vous quelques bonnes adresses pour le déguster (dans des cocktails, des sandwichs, des omelettes, etc.). Un dossier primordial, donc. A lire, en écoutant ça

Advertising
Recommandé

    Vous aimerez aussi

      Advertising