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Les plus beaux œufs de Pâques

Ne les cherchez pas, ils sont là !

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Les œufs "Moustache" de chez Bogato.
Chocolat noir/au lait, éclats d'amandes torréfiées et sablé chocolat.  
A partir de 29 euros.

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L'œuf "Camée" de Ladurée
Œufs garnis de camées et de bonbons au chocolat noir et au chocolat au lait. 
Entre 14 et 45 euros.  

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Les œufs "Mo'ais" de la collection Ile de Pâques de Jacques Genin.
Chocolat noir.
A partir de 79 euros. 

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L'œuf "Maillot", l'œuf "Salade" et l'œuf "Dur" (haha) de Jean-Paul Hévin.
Œufs en chocolat noir, décors en chocolat, garnis de fritures et chocolats fourrés.      
36,90 euros / 36,80 euros / 24,40 euros.

5/11

La création "Marcher sur des œufs" de Jean-Paul Hévin.
Stiletto en chocolat noir 68 % posée sur des œufs en chocolat.
98,80 euros.  

6/11

La création "Hippopotame Safari Croc" de Lenôtre.
Chocolat noir ou au lait, et petits œufs en chocolat blanc garnis de praliné noisette.
35 euros. 

7/11

L'œuf "Galet" de Pierre Hermé.
Œuf en chocolat noir, décoré de plusieurs « galets » aux parfums variés. A l'intérieur, petits œufs au chocolat noir, à la nougatine, au chocolat au lait, et au praliné noisette. 
89 euros.  

8/11

La "Poule mouillée" de A la Mère de Famillle.
Chocolat noir ou au lait, garnie d’œufs et de friture de Pâques.
39 euros. 

9/11

L'œuf "Barbe Noire" de Hédiard.
Œuf en chocolat au lait garni de pièces en chocolat au lait.
89 euros.  

10/11

L'œuf "Du Peintre" d'Hugo et Victor.
Œuf simple ou garni avec fritures au chocolat au lait ou au chocolat noir.
Entre 45 et 58 euros. 

 (© Edouard Sicot)
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© Edouard Sicot

L'œuf de Pâques de la maison Mazet.
Œuf en chocolat noir, recouvert de praslines broyées et garni de fritures aux trois chocolats et de petits œufs de Pâques. 
Entre 5,50 et 69 euros. 

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