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Bretons

Restaurants, Crêperie Saint-Ambroise
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Bretons
© Bretons

Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Crêperie extra aux produits bien sourcés

Pour qui ? Les gourmets lassés des mauvaises crêperies parisiennes
Plat culte ? Une galette à l'andouille ou au chocolat-beurre salé, avec une pâte au sarrasin bio et une bolée de cidre Sorre Brut.

« 
Bretons. » Ce n’est sûrement pas la meilleure idée de nom pour être bien référencé dans les résultats de recherche Google, mais au moins le message est clair. 

Devanture bleue Manche, petit comptoir qui donne sur la rue, meubles en bois et surtout, surtout un jeune crêpier derrière sa cuisine, qui tartine de beurre salé de magnifiques galettes. Bon signe, très bon signe. Sur la carte, une vingtaine de galettes et de crêpes. On opte pour une galette à l'andouille. La délicieuse pâte au sarrasin bio est fine, ultra-croustillante, tout comme les produits (fermiers) à l’intérieur. Pareil pour la crêpe au chocolat (au beurre salé) et la bolée de cidre Sorre (brut et bio).

« Et au fait, vous êtes Bretons ? » « Oui » nous répondent en cœur les sympathiques Marie et Jérémie, frères et sœurs, « on est Malouins ». Hisse & ho !

Par Zazie Tavitian

Publié :

Infos

Adresse 56 avenue de la République
Paris
75011
Transport Métro : Parmentier
Prix Galettes entre 3 et 9 €, crêpes entre 3 et 7 €, menu du midi :de 10,80 à 12,80 €
Contact
Heures d'ouverture Du mardi au samedi, 12h-15h et 19h-22h
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