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Pizza di Loretta

Restaurants, Pizza Pigalle
Recommandé
4 sur 5 étoiles
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© Pizzeria di Loretta
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© Pizzeria di Loretta

Time Out dit

4 sur 5 étoiles

La pizza al taglio ("à la coupe") comme à Rome !

Pour qui ? Un.e Romain.e de cœur
Plat culte ? La pizza spianata - 
servie uniquement ici, introuvable dans les deux autres adresses sœurs : mozzarella et spianata piccante, cette goûtue saucisse du sud de la Botte. 

Loretta la mamma vient de Rome, et ça se voit. Ici les pizzas à pâte épaisse sont coupées al taglio et vendues au poids. 
Crousti-mœlleuses, découpées sous vos yeux à même la plaque ! Aux couleurs du drapeau italien, les rectangles flanquent l'eau à la bouche, croulant sous un déluge de vert (menthe, roquette, pesto de coriandre), de blanc (ricotta salée et pecorino) et de rouge (oignon et piment rutilants).

Notre préférée ? La spianata - servie uniquement ici, introuvable dans les deux autres adresses sœurs : mozzarella et spianata piccante, cette goûtue saucisse du sud de la Botte. A boire entre deux énormes parts : binouze Moretti (4 €) ou vin blanc d’Orvieto (4,80 € le ballon) qu'on s'enfile dans une déco, un faux-air de Little Italy - briques, carrelage immaculé, tuyaux de ventilation apparents... 

Par Tina Meyer

Publié :

Infos

Adresse 62 rue rodier
Paris
75009
Transport Métro : Anvers
Prix Pizzas 2,20 à 3,70 € les 100 g (sur place); 1,90 à 3,20 € (à emporter). Tiramisu maison 5,50 €. Carte 10-20 €
Contact
Heures d'ouverture Le lundi de 18h30 à 22h. Du mardi au samedi, de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Dimanche, 18h30 à 22h.
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