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Ce MOF glacier et champion du monde de pâtisserie livre les meilleurs glaces et sorbets !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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Coup de chaud au balcon ? C'est pas parce qu'on est enfermés qu'on ne peut pas savourer glaces et sorbets en narguant ses voisins. Et puisqu'il ne nous reste que ça, la BOUFFE, autant se faire plaiz et y aller franco. Scoop du jour : le serial champion Emmanuel Ryon (Une Glace à Paris), Meilleur Ouvrier de France glacier, champion du monde de pâtisserie, ET champion de France de sculpture sur glace, s'associe avec Le Boulanger de la Tour (l'annexe boulangère de la mythique Tour d'Argent) pour proposer ses créations glacées, sur place et en livraison sur tout Paris ! 

La crème de la crème (glacée)
Des glaces artisanales made in Paris réalisées avec des taux de sucre et de matières grasses faibles, sans œufs, sans conservateurs et sans colorants. Et des sorbets au goût intense grâce à leur teneur en fruits très élevée : au minimum 70 % de fruits alors que la loi autorise 25 % ! Mangue Alphonso (la plus fruitée du marché), fraise/hibiscus, citron jaune/fève tonka… Un very best of des crèmes glacées et sorbets du maestro, livrées chez vous en bac de 1/2 litre, dans une boîte isotherme garantie 1h15 de transport. Le tout à commander ici (17 € à 20,50 € les 500 ml). 

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