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La toute nouvelle pâtisserie de Philippe Conticini ouvre ses portes !

Tina Meyer
Écrit par
Tina Meyer
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On vous en parlait en juin, c'est désormais officiel. Face aux becs sucrés trépidant d'impatience depuis des mois, l'icône de la pâtisserie française ouvre enfin sa tant attendue boutique parisienne Gâteaux d'Emotions ce 4 septembre. A vos marques, prêt.e.s...

On l'avait annoncé en exclu dans un précédent article. Intitulé "Philippe Conticini-Gâteaux d’Emotions", cet opus voisin du musée Rodin et des Invalides devrait combler les fidèles de la première heure. Jugez plutôt : une pâtisserie/salon de thé sur trois étages, avec un espace cuisine et création (où croiser le maître, spatule à la main), une boutique et un salon de thé à l'étage. BIM !

A dévorer ? De déments choux garnis au chocolat, succulentes tartelettes au citron confit et sarrasin, et divines Emotions Ginza à la crème de sésame noir et praliné maison... Notre coup de cœur : les balèzes crioches, improbable fusion entre le croissant et la brioche !

Après plusieurs pré-ouverture cet été, l'ouverture officielle ne se fera donc ce 4 septembre 2018. Hourra ! Joie !

Quoi ?  La nouvelle pâtisserie de Philippe Conticini
Quand ? 
Ouverture officielle le 4 septembre 2018 
Où ? 37 rue de Varenne, 75007

© Philippe Conticini

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