Recevez Time Out dans votre boite mail

Recherche
cocktail
Crédit : Mickaël A. Bandassak

Le Bar de demain

Le programme Bar World of Tomorrow et Time Out Paris s’unissent pour lancer la série «Le Bar de demain».

En partenariat avec The Bar World of Tomorrow
Publicité

L’idée ? Vous présenter, à travers une série d’articles et de vidéos, des pistes de réflexion et d’action pour un bar plus inclusif, durable et responsable – bref, pour que nos lieux de convivialité soient à la hauteur des enjeux de l’époque. Cette série explore des thèmes aussi divers que la bonne gestion de l’eau et des déchets, la bienveillance et l’inclusion en cuisine, la priorité aux circuits courts ou encore la consommation responsable, et montre qu’il est possible dès aujourd’hui de construire le bar du monde de demain.

The Bar World of Tomorrow est une initiative de Pernod Ricard.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTÉ, A CONSOMMER AVEC MODERATION.

Le bar de demain

  • Bars

Lancée par Time Out Paris et le programme Bar World of Tomorrow, la série « Bar de demain » présente les initiatives et celles et ceux qui rendent les bars plus inclusifs, plus écologiques et plus responsables. A l’occasion du mois des fiertés, ce premier épisode présente les lieux LGBTQIA+ préférés de la rédaction, des adresses bienveillantes et festives où les membres de la communauté queer savent qu’iels seront bien accueilli(e)s des deux côtés du comptoir, client(e), comme salarié(e). Des lieux sûrs et joyeux qui font du bien.

Contenu sponsorisé

Par leurs approches, leurs histoires, leurs engagements, ces six femmes bousculent la mixologie parisienne, un milieu encore très masculin, et rendent, cocktail après cocktail, leur métier plus écologique, inclusif et paritaire. Six femmes aux valeurs parfaitement en accord avec la série Bar de demain lancée par Time Out Paris et le programme Bar World of Tomorrow. Une formation en ligne dédiée au développement durable qui vise à souder la communauté des bartenders autour de pratiques plus écologiques et responsables, de l'approvisionnement à la gestion des déchets en passant par le bien-être du personnel et l’accueil du public.

Recommandé
    Vous aimerez aussi
    Vous aimerez aussi
    Publicité