Recevez Time Out dans votre boite mail

Recherche

Les 18 juin et 9 juillet, Bistronomie Club revient pour des brunchs les pieds dans le sable

Rémi Morvan
Écrit par
Rémi Morvan
Publicité

Pour sa cinquième édition, le Bistronomie Club revient avec une double date à la Plage du Glazart.

Deux dimanches de dégustation, les pieds dans le sable, le tout à Paris ? C'est ce que propose le Bistronomie Club, dimanche 18 juin et dimanche 9 juillet. Parmi les participants, Dersou, gagnant du prix du Fooding 2016, Distrito Francés et sa délicate cuisine mexicaine ou bien les épiciers corses d'A la main qui proposeront des mets exclusifs concoctés pour l'occasion en plus de leurs plats phares. 

Ce sera également l'occasion de voter pour votre food truck préféré dans le cadre des French Street Food Awards dont la finale européenne se tiendra à Berlin le dernier week-end de septembre.

Côté programmation musicale, c'est le DJ résident Cédric Diomède accompagné d'un guest de choix. 

Et parce que cette première dominicale vous aura ouvert l'appétit, vous reviendrez le 9 juillet, pour la deuxième session, toujours un dimanche et toujours à la Plage du Glazart. En plus des stands déjà présents le 18 juin, The Beast avec ses incroyables viandes fumées et un bar à houmous vous seront proposés. Alors, hâte ?

Quoi ? • Bistronomie Club - French Street Food Awards.
Quand ? • Dimanches 18 juin et 9 juillet 2017.
Où ? • Plage du Glazart, 7-15 avenue de la Porte de La Villette, Paris 19e.
Combien ? • Entrée libre puis plats entre 5 et 15 €.

En savoir plus

À la une

    Publicité