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  • Rennes-Sèvres
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Time Out dit

4 sur 5 étoiles

Rive gauche, une super pizzeria dans une ancienne tapisserie

Déjà aux manettes des très bons Racines ou Caffè Stern, David Lanher se lance dans le four à bois avec cette adresse carénée comme une Bugatti tout en mosaïque, marbre et tenture géométrique.

Ce midi-là, on se pose au comptoir pour admirer les tours de passe-passe du pizzaïolo et profiter des effluves brûlants du four qui viennent réchauffer nos joues. A boulotter, parmi les spécialités de la Botte ? Une assiette de légumes crus et cuits de saison, à trempouiller dans une bagna cauda, sauce à base d’anchois et d’huile d’olive servie tiède et affichant de douces couleurs safranées (11 €).

Après ce plat typique du Piémont, notre margherita débarque avec sa pâte gonflée à bloc et son joli marbrage (14 €), à la cuisson impeccable. L’utilisation de farine complète apporte à la pâte profondeur et rondeur en bouche sans pour autant voler la vedette à la sauce à base de tomates entières et de fior di latte, un fromage à pâte filée. Un sans-faute pour cette pizza tricolore qu’on fait passer avec des quilles de la Botte, comme le bu et rebu Cos en Sicile.

Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client !

Écrit par
Jill Cousin

Infos

Adresse
78 rue du Cherche-Midi
Paris
75006
Transport
Métro : Vanneau, Duroc ou Rennes
Prix
€€
Heures d'ouverture
Ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 23h.
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