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Chocho

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Time Out dit

5 sur 5 étoiles

Dans un élégant décor et sur fond de hip-hop, l'ex-Top Chef Thomas Chisholm envoie une ribambelle de petites assiettes qui tabassent

Exit le Bel Ordinaire de feu Sébastien Demorand, shalom Chocho de Thomas Chisholm ! Le Franco-Américain croisé dans Top Chef saison 12, également passé par le restaurant AT et au 6 Paul Bert, se pose enfin chez lui dans une élégante salle pour CSP++ avec longues tables communes, cuisine ouverte et suspensions multiples. Sanglé dans son tablier, le bougre envoie sur fond de hip-hop une escadrille de petites assiettes de 11 à 20 €, aussi graphiques que techniques, qui ne virent pas la démonstration et se saucent joyeusement jusqu’à la dernière goutte.

Pioché ce midi-là dans des assiettes Karla Sutra, une fondance de poireaux à la braise, zeste de citron et jaune d’œuf mariné sous un aérien édredon de mayo fumée. Une truite effleurée au barbecue et chou kale s’ébrouant dans un beurre blanc à l’huile de ciboulette aussi doux qu’un câlin d’alpaga. Et des carottes braisées et fouettées par un aïoli éthéré, pollen et miettes de gouda… Nickel, jusqu’au dessert : un pressé de pomme, gelée de calva et chantilly fumée qui pâlit un peu en comparaison du salé. 

La carte des vins convoque quant à elle les reustas du vin nature :  loire blanc Melonix signé Landron (49 €), morgon de Lapierre (75 €) ou encore verre de saint-aubain blanc d’Henri Prudhon (14 €)…

Chez Time Out, tous les établissements sont testés anonymement par nos journalistes, en payant l'addition à chaque fois, comme n'importe quel client !

Antoine Besse
Écrit par
Antoine Besse

Infos

Adresse
54 Rue de Paradis
Paris
75010
Transport
Métro Poissonnière
Prix
Assiette : de 11 à 20 €.
Heures d'ouverture
Ouvert du lundi au dimanche, de midi à 14h et 19h à minuit.
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