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Comment fonctionne la EAT List de Time Out ?

On vous dit tout.

Écrit par
La Rédaction
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Chez Time Out, nous attribuons une note globale via un système d'étoiles :

Une étoile : à éviter !
Deux étoiles : bof, pas terrible.
Trois étoiles : bien.
Quatre étoiles : très bien.
Cinq étoiles : à ne pas manquer.

On donne également au lecteur une idée du coût de revient moyen par personne :
€ : moins de 15 €/pers.
€€ : de 16 à 35 €
€€€ : de 36 à 50 €
€€€€ : 50 €/pers.

Nous visitons tous les établissements sur lesquels on écrit (dans le cas de certains d'entre eux, plusieurs fois). On y va incognito, on réserve, on paie et on donne des pourboires comme tout le monde. Comme n'importe qui et parfois, oui, on écope de la table près des toilettes. Nos journalistes notent la qualité et précision des plats évidemment, celle des vins, cocktails... Mais aussi la créativité, le rapport qualité/prix, l'accueil reçu, l'"atmosphère atmosphère", et tout ce qu'on peut observer quand on lève le nez de l'assiette. En un mot : la vibe

Pour qu'un resto, un bistrot, un boui-boui ou quoi que ce soit puisse figurer sur la EAT List, il faut quelque chose qui rende l'expérience vraiment mémorable. Car dans ce very best of des 50 meilleurs restaurants de la capitale, il s'agit de réunir des endroits que vous recommanderez les yeux fermés à vos amis. Et où vous avez hâte de retourner. La EAT List est mise à jour régulièrement chaque mois : vous pouvez être sûr qu'il s'agit toujours d'un instantané fidèle du meilleur de la scène alimentaire actuelle de Paris.

Vous mangez dans l'un des restos que nous recommandons dans cette liste ? N'hésitez pas à partager vos photos sur Insta sous le hashtag #TimeOutEatList. Et n'oubliez pas : nous regrammons sur le compte officiel du magazine les plus belles assiettes, à condition de taguer @timeoutparis et d'ajouter le hashtag #TimeOutParis.

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