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Du poulet frit et du hip-hop : le duo gagnant.

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L'un des meilleurs musées de Paris abrite aussi l'un des restaurants les plus sur-estimés.

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Une maison traditionnelle du XVIe siècle spécialisée dans le matcha.

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La bande de Big Mamma investit le sud de Pigalle.

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Pour ceux qui pensent que la cuisine italienne peut être de qualité et populaire.

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Comprenez, l’entrée, le plat et le dessert se succèdent dans un trio de restaurants bien distincts.

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Us et coutumes à la table des présidents français de la Ve République.

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Uberisation du McDo ou mcdonaldisation d'Uber ?

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On vous rassure, nous ne sommes toujours pas pour la uberisation de notre société, mais on dit oui quand la technologie nous aide à bien boire et bien manger ! 

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C’est forcément à Belleville et dans un endroit où l’on mange de bonnes choses que nous rencontrons Virginie Godard, créatrice du Food Market.

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Le jeune Flamand vient de recevoir le prix du créateur Omnivore. Rencontre avec un chef ultra-locavore dont l’engagement politique se fait entendre dans l’assiette.

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Ne vous fiez pas à son nom. Mokonuts n'est pas qu'un coffee shop.

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Le plat culte ? La terrinePour qui ? Les bonnes âmes aux bons coups de fourchette.

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Pour qui ? Ceux qui aiment manger bon, bien et beaucoup, en dehors des sentiers battus.Le plat culte ? Le Cocido, pot au feu galicien.

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Vingt Vins d'Art
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Pour qui ? Les fines gueules, amateurs de nourriture sincère.Le plat culte ? Un tartare don + un verre de syrah. 

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