Tout chaud

Les meilleures tables parisiennes, testées anonymement par la rédaction

Nos dernières critiques

Do et Riz
Restaurants

Do et Riz

Poussez la porte de cette gargote vietnamienne ascendant bobo (normal, à 100 m du marché d’Aligre...) et prenez place au comptoir pour profiter de la lumière naturelle et ne rien louper du bal des casseroles.

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
Pizzeria Popolare
Restaurants

Pizzeria Popolare

C’est l’estomac lourd que nous vous parlons ici du petit dernier de Big Mamma. Lourd car nous y avons beaucoup, beaucoup, beaucoup trop mangé.

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
Votre avis
  • 5 sur 5 étoiles
Le Tea Time du Prince de Galles
Restaurants

Le Tea Time du Prince de Galles

Fermez les yeux, recueillez quelques gouttes de confiture sur la pointe de votre couteau et vous entendrez au loin les tintements de Big Ben.

Time Out dit
  • 5 sur 5 étoiles
le Café Lux
Restaurants

le Café Lux

« Un bobun ou un bobun végétarien ? », nous demande le très sympathique serveur du Café Lux ? « Euh, un bobun. »

Time Out dit
  • 3 sur 5 étoiles
Toutes nos dernières critiques

Dans l'actu

Cultural : festival dédié à la culture alimentaire italienne du 25 au 27 mars
Le blog

Cultural : festival dédié à la culture alimentaire italienne du 25 au 27 mars

Cultural, comme festival de la CULTUR ALimentaire italienne, autant dire un festival qu’on ne rate pour rien au monde. 

L'association Le Carillon crée du lien social entre commerçants, habitants et sans-abris à Paris
Le blog

L'association Le Carillon crée du lien social entre commerçants, habitants et sans-abris à Paris

Vous avez peut-être remarqué ces petits pictogrammes bleus sur les vitrines des restos et bars parisiens ?

Florent Ladeyn, chef 99,9 % local et 100% créateur
Le blog

Florent Ladeyn, chef 99,9 % local et 100% créateur

Le jeune Flamand vient de recevoir le prix du créateur Omnivore. Rencontre avec un chef ultra-locavore dont l’engagement politique se fait entendre dans l’assiette.

Appel au droit à bien manger : journalistes et chefs  interpellent les politiques
Le blog

Appel au droit à bien manger : journalistes et chefs interpellent les politiques

Le site Atabula, créé par Franck Pinay-Rabaroust, rassemble chefs et journalistes et interpelle les politiques sur le droit à bien manger, pour tous, dans une lettre ouverte. 

Une Anglaise vous raconte son Salon de l'agriculture 2017
Le blog

Une Anglaise vous raconte son Salon de l'agriculture 2017

" En tant que bonne rosbeef à Paris, je n'ai pu résister à la tentation. "

Et la meilleure pizza margherita de Paris est…
Le blog

Et la meilleure pizza margherita de Paris est…

Et c’est sans frémir que nous nous sommes jetés à corps perdu dans la tomate, le basilic et la mozzarella.

Nos coups de coeur

Le Desnoyez
Restaurants

Le Desnoyez

Le plat culte ? La terrinePour qui ? Les bonnes âmes aux bons coups de fourchette.

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
A Nosa Casa de Galicia
Restaurants

A Nosa Casa de Galicia

Pour qui ? Ceux qui aiment manger bon, bien et beaucoup, en dehors des sentiers battus.Le plat culte ? Le Cocido, pot au feu galicien.

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
Vingt Vins d'Art
Restaurants

Vingt Vins d'Art

Pour qui ? Les fines gueules, amateurs de nourriture sincère.Le plat culte ? Un tartare don + un verre de syrah. 

Time Out dit
  • 4 sur 5 étoiles
Votre avis
  • 4 sur 5 étoiles
Chez La Vieille
Restaurants

Chez La Vieille

Pour qui ? Les nostalgiques de la cuisine d'antan.Le plat culte ? La blanquette. 

Time Out dit
  • 5 sur 5 étoiles
Plus de coups de coeur