Après la fermeture du bar les Écuries où sa résidence régalait son monde, Mehdi Marguillier s’est vite remis en selle. En un temps record (à peine un mois !), il vient d’ouvrir son comptoir à lui, un couloir à murs carrelés et accueil velouté où l’on peut retrouver ses sandwichs « de bâtard » tout maison et bien cuisinés.
A la carte resserrée, quatre recettes dont une végétarienne : bœuf à la sauce tomate, effiloché d’agneau mariné au miel, tajine de légumes, et notre poulet à la sauce barbecue maison délicatement sucré-salé. Le tout fourré dans un pain rond (de la boulange du coin). La force de Mehdi ? Les sauces travaillées et les garnitures qui coiffent ses créations : sauce au yaourt et menthe, sauce pimentée à la coriandre, pickles divers, crudités. Résultat : un sandwich certes complexe à manger sans s'en mettre partout mais débordant de goûts. Là où le bât(ard) blesse ? Le prix. La petite version s’affiche à 12,50 € avec frites et Palestine Cola et monte à 18,50 € dans la version double sandwich (qui se mange bien si on a un peu la dalle), ça fait un poil cher face à la concurrence du faux KFC voisin. Le coût du goût.